18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:12 15.11.2018

Спорт

01.12.2017 13:10

«Зенит»: Сотрудники полиции в Москве приравняли наших болельщиков к преступникам

Футбольный клуб «Зенит» сделал заявление по поводу поведения сотрудников ОМОНа в отношении болельщиков петербургской команды на матче против «Спартака» в Москве. Ранее в Сети появились фотографии и видео грубого поведения по отношению к фанатам за использование пиротехники на стадионе. 

Как пишет 1 декабря «Чемпионат.com», в петербургском клубе заявили: «Грубые и агрессивные меры отдельных представителей полиции в отношении болельщиков «Зенита» не были обоснованы ни уровнем безопасности матча, ни официальными обвинениями, ни протоколами задержания – по сути, потерпевших безосновательно приравняли к преступникам, поскольку под давлением оказались не нарушители, а простые болельщики. ФК «Зенит» рассчитывает, что руководство соответствующих структур и футбольные власти дадут должную правовую оценку незаконному обращению с болельщиками «Зенита» и примет необходимые меры в целях пресечения необоснованного насилия в отношении зрителей на стадионах».

Напомним, на матче, который состоялся 27 ноября в российской столице, присутствовало 2200 болельщиков «Зенита». Петербуржцы проиграли со счетом 1:3.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор