18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:02 17.07.2018

Деньги

Публикуется на правах рекламы
30.11.2017 15:49

Банк «Санкт-Петербург» презентовал управляющую компанию «БСПБ Капитал»

Банк «Санкт-Петербург» презентовал управляющую компанию «БСПБ Капитал»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ООО «БСПБ Капитал» с августа 2016 года является 100% дочерней структурой ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка №436 от 31.12.2014г.). Вхождение в капитал управляющей компании Банк осуществил в рамках реализации стратегии по расширению линейки инвестиционных продуктов для розничных клиентов. 

До ребрендинга, проведенного в июле 2017 года, компания называлась ООО «Невская управляющая компания». До вхождения в банковскую группу бизнес УК (основана в 2007 году) был сосредоточен на закрытых паевых инвестиционных фондах (ЗПИФах), который успешно развивается и сейчас. 

В январе 2017 года компания получила в Банке России лицензию на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами с целью развития доверительного управления активами физических лиц.

В марте 2017 года в Банке был запущен пилотный проект по продаже инвестиционных продуктов среди клиентов Premium и Private сегментов Банка. Результаты пилотного проекта выявили высокий спрос клиентов на инвестиционные продукты, при этом не затрагивая депозитную базу Банка.

В приоритете УК «БСПБ Капитал» услуги по доверительному управлению активами:

Линейка облигационных и еврооблигационных стратегий;

Линейка структурированных финансовых продуктов с защитой капитала и структурных нот;

Формирование индивидуальных стратегий под запрос клиента;  

Реализация проектов по управлению имуществом, проектного финансирования и защиты прав собственности, в том числе в рамках закрытых паевых фондов.

«В условиях снижения процентных ставок реальной альтернативой банковским депозитам становятся инвестиционные продукты, – говорит директор дирекции операций на финансовых рынках Алексей Теплоухов. – Очевидно, что разобраться во множестве финансовых инструментов довольно сложно. И здесь на помощь клиентам приходят профессионалы финансовых рынков, обладающие огромным опытом работы, предлагая сервисы по доверительному правлению средствами. Крайне важно иметь в арсенале доверительного управляющего не только "коробочные" решения, но и индивидуальные стратегии управления активами».

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»