18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:22 17.07.2018

Бизнес

30.11.2017 12:02

В «Роснефти» скандал с 300 млн рублей объяснили «несовершенством людей»

Представитель «Роснефти» Михаил Леонтьев объяснил арест бывших сотрудников центрального аппарата компании и ее дочерней структуры тем, что «люди несовершенны». 

«Это инициатива нашей службы безопасности, – заявил Леонтьев в эфире радиостанции Business FM 30 ноября. – В рамках, собственно, системной работы по выявлению всяческого рода мошенничества, нарушений, хищений и так далее. Компания огромная, объем операций различных огромный, большое количество подрядчиков, а люди, в общем, несовершенны, как мы знаем».

Также представитель «Роснефти» уточнил, что взятие коллег под стражу – «не неожиданность». По его словам, среди задержанных – только один человек, работавший в центральном аппарате госкорпорации. Называть имена фигурантов дела Леонтьев не стал.

Напомним, что 29 ноября МВД сообщило, что несколько бывших сотрудников центрального аппарата «Роснефти» и дочерней структуры компании обвиняются в хищении больше 300 млн руб. Обвиняемые, по версии следствия, изготовили фиктивные документы о наличии у «дочки» компании  кредиторской задолженности и по этим документам получили деньги.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2