18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:48 20.10.2018

Город

29.11.2017 09:55

С подконтрольной Зингаревичам компании приставы взыскали долги в пользу Смольного

Судебные приставы взыскали 1,7 млн рублей арендной задолженности с компании «Синопская набережная» в пользу комитета имущественных отношений Петербурга. Предприятие, подконтрольное братьям Зингаревичам, просрочило платежи на полгода.

Как сообщает 29 ноября городское управление Федеральной службы судебных приставов, в Петроградском отделе было возбуждено исполнительное производство о взыскании долга с компании «Синопская набережная». В 2014 году компания взяла в аренду у комитета имущественных отношений (КИО) здание на Синопской набережной, 24А.

«В нарушение условий договора в течение шести месяцев руководство компании не вносило плату за аренду. КИО обратился с иском в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области, который постановил взыскать почти 1,7 млн рублей и пени за просрочку платежа», – уточнили в пресс-службе ведомства.

Судебный пристав уведомил руководство ЗАО о возбуждении исполнительного производства. Задолженность погасили. Исполнительное производство окончено.

ЗАО «Синопская набережная» было объявлено застройщиком девятиэтажного бизнес-центра по соседству с арендуемым у КИО зданием. В Смольный градостроительную  документацию предоставляла подконтрольная братьям Зингаревичам компания «Плаза лотос групп». В 2017 году «Синопская набережная» поменяла форму собственности на акционерное общество.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор