Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:10 22.09.2019

Город

28.11.2017 17:50

«Группа ЛСР» отмыла «Чижика» от граффити

Генподрядчик строительства частной трамвайной сети в Красногвардейском районе очистил трамвай «Чижик» от граффити. Охрана депо усилена. 

«По факту происшествия проводятся оперативно-разыскные мероприятия, — сообщили «Фонтанке» 28 ноября в «Группе ЛСР». — Виновные, совершившие этот акт вандализма, будут привлечены к ответственности. На данный момент усилена охрана объекта, добавлено видеонаблюдение по периметру. Последствия инцидента устранены». 

Ранее стало известно, что неизвестные проникли на территорию депо на Хасанской, где разрисовали один из составов модели Stadler, предназначенных для запуска по сети. 

Трехсекционный трамвайный вагон модификации В85600М произведен ЗАО «Штадлер Минск» в Белоруссии. Он поедет по бывшему  маршруту 8-го трамвая. 

Реклама

Смольный подписал концессионное соглашение с Транспортной концессионной компанией (ТКК) в мае 2016 года. Инвестор должен реконструировать пути на правом берегу Невы и построить депо. Общий объем капитальных вложений – 6,5 млрд рублей, генподрядчик — ООО «ЛСР-Строй». Затем сеть передадут ТКК в концессию на 30 лет. Общие расходы на эксплуатацию и закупку трамваев оцениваются в 33 млрд рублей.

Запустить новый транспорт собирались в сентябре этого года, затем сдвинули срок на ноябрь. На прошлой неделе вице-губернатор Игорь Албин заявил, что трамвай заработает до конца года. 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор