28.11.2017 17:35

Елку на Гамбургской площади украсили битыми шарами

Мятые, облупившиеся новогодние украшения заметили жители Фрунзенского района Петербурга на поставленной к Новому году елке на Гамбургской площади. В этом году администрация закупила новые украшения только для убранства своего собственного здания.  

О специфическом украшении символа Нового года «Фонтанке» 28 ноября сообщил читатель. По его словам, битые шары висят на елке, которая установлена на пересечении проспекта Славы и Софийской улицы. «Очень здорово, что администрация позаботилась о новогоднем настроении жителей района. Только, к сожалению, елку нарядили в мятые, облупившиеся шары. Не знаю, какое новогоднее настроение может создать такая елка, но, видимо, выделенного бюджета на новогоднее украшение района категорически не хватает», — сетует горожанин. 

Читатель "Фонтанки" Максим

При этом на сайте госзакупок за администрацией Фрунзенского района в этом году при подготовке к праздникам числятся два контракта — один, на 4 миллиона рублей, на подключение и отключение новогоднего оборудования к сетям, второй, на 2,7 миллиона, на поставку самих украшений. Правда, судя по документам закупки, новые гирлянды появятся только вдоль Бухарестской улицы и на фасаде здания самой районной администрации.

Читатель "Фонтанки" Максим

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор