Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:59 17.09.2019

Город

27.11.2017 19:32

«Фонтанка» за 60 секунд — 27 ноября

Один жилец умудряется тормозить реновацию целого квартала. Уже и большую трешку без доплат ему предлагали. И соседи в глаза заглядывали. Ничто его не берет.

Петербургский гинеколог изощренно клеветал на бывших коллег в Интернете — мол, и проститутки они, и педофилы. ГУ МВД отреагировало на его упражнения, только когда он пообещал утопить Петербург в крови от имени террористической организации. 

Новый председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев предложил приравнять журналистов в горячих точках к участникам боевых действий. Все для вас, дорогие коллеги: боевые выплаты, ордена, гранаты, пули. 

Гражданин Тимошенко, осужденный за намерение взорвать Новгородский кремль, снова отправится в тюрьму. На этот раз за пост в социальной сети, возбуждающий ненависть к чиновникам. Салтыков-Щедрин нервно перевернулся в гробу. 

Реклама

Хоккейный клуб СКА хочет обзавестись своей «СКА-ареной» и вложить пару миллиардов в реконструкцию СКК «Петербургский». И правильно — боевым бакланам уже скучно стадион клевать. 

Депутат Максим Резник учит Смольный торговаться. Город пытается продать санаторий «Дюны» за некоторую сумму. «Маловато будет!» – уверен депутат.  

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко все-таки явится на жеребьевку чемпионата мира по футболу 2018 года в Москве. А то был бы единственным губернатором-прогульщиком. Нехорошо. 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор