18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:16 23.07.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
28.11.2017 14:40

Компания «СТК-Строй» реконструировала 5 дворов на Черной речке

Компания «СТК-Строй» реконструировала 5 дворов на Черной речке

Александр Мошков/Компания «СТК-Строй»

Компания «СТК-Строй» провела благоустройство 5 дворов в муниципальном округе «Черная речка». О новых детских площадках и скверах просили жители. Заказчиком выступила муниципальная администрация округа.

Полтора километра мощеных дорожек, 1,3 гектара газонов, яркие детские площадки, сертифицированные по европейским стандартам безопасности, – все это появилось на месте запущенных скверов и протоптанных дорожек.

«Здесь у нас когда-то был затеян фонтан, который превратился в мусорную яму. Теперь на его месте детская площадка, – говорит жительница двора на Сестрорецкой улице, 6, Элла Григорьевна. – Сделали быстро и качественно. Детей днем всегда очень много. Мы довольны».

Инициировали благоустройство дворов сами жители. Они обратились в муниципальное образование. С учетом их пожеланий администрация подготовила проекты, провела конкурсы. А «СТК-Строй» уже реализовал желания горожан в реальности.

«Мы в свое время писали заявление, чтобы муниципалы привели этот двор в порядок, – рассказывает жительница двора на Лисичанской, 14, Валентина Васильевна. – Всем родителям нравится. Из близлежащих домов теперь к нам приходят».

Подрядчик полностью обновил еще 3 двора: на улице Матроса Железняка, 21, на набережной Черной речки, 24-26 и 29. Все работы приняты администрацией.

Компания «СТК-Строй» не первый год занимается благоустройством и строительством детских, спортивных площадок. В команде работают опытные специалисты, контролирующие скорость и качество работ.

По заявлению руководства компании, «СТК-Строй» в следующем году будет выполнять работы еще в четырех районах города, и будет участвовать в конкурсах на право заключения контрактов по благоустройству внутридворовых территорий.

Александр Мошков/Компания «СТК-Строй»

Регистрационный номер в Государственном реестре саморегулируемых организаций СРО-С-200-16022010