Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:19 21.09.2019

Строительство

Публикуется на правах рекламы
27.11.2017 16:50

93% квартир в ГК «УНИСТО Петросталь» покупают для личного проживания

93% квартир в ГК «УНИСТО Петросталь» покупают для личного проживания

ГК «УНИСТО Петросталь»

По оценке экспертов ГК «УНИСТО Петросталь», число покупателей квартир на первичном рынке, которые используют жилье не для личного проживания, составляет не более 7%. Такие дольщики сдают квартиру в аренду и ждут повышения ее стоимости или же стремятся обеспечить жильем членов семьи в будущем.  

Инструмент получения дохода при помощи квартиры в новостройке имеет свои особенности. По словам генерального директора ГК «УНИСТО Петросталь» Арсения Васильева: «Сдача квартиры в аренду как способ возврата инвестиций – не самое целесообразное решение, так как средства, потраченные на покупку и обстановку жилья, будут возвращаться в течение десяти лет. И это, не принимая во внимание инфляцию. В тоже время сдача квартиры в аренду ради сохранения средств и дополнительного пассивного дохода – весьма перспективна в нынешней нестабильной экономической ситуации. Главное правило – вкладываться в развивающиеся кварталы. После обустройства района и появления социальной и транспортной инфраструктуры жилье дорожает гораздо быстрее и значительнее". 

ГК «УНИСТО Петросталь» многое делает для развития своих микрорайонов. «Например, в июле мы подписали с администрацией Аннинского сельского поселения соглашение об организации транспортного обслуживания д. Куттузи. Там расположен наш жилой комплекс «Аннинский парк» – говорит генеральный директор «УНИСТО» Арсений Васильев. Строительство разворотной площадки стоимостью более 10 млн. рублей, во-первых, обеспечит транспортную доступность для тех людей, что уже проживают в комплексе. Во-вторых, это послужит катализатором для развития района, что в перспективе увеличит стоимость квартир.    

Кроме того, «УНИСТО Петросталь» занимается созданием комфортной среды в своих ЖК. Несмотря на эконом-класс домов, возводимых застройщиком, места для проведения досуга проектируются в каждом комплексе. В ЖК «Чудеса Света» 30% территории будут занимать досуговые зоны. Приглашены специалисты, которые занимаются планировкой дворового пространства, детских площадок, велодорожек и мест для прогулок. Девелопер стремится подходить к этому вопросу комплексно – решения пространства всегда отвечают концепции всего жилого комплекса и его специфике.

ЖК "Аннинский парк" -  застройщик ООО "Квартал", разрешение на строительство № 47-RU47511-301-023К-2016 от 12 февраля 2016 года, проектная декларация на сайте https://www.unisto-petrostal.ru/

ЖК "Чудеса света" -  застройщик ООО "Альтаир-Инвест", разрешение на строительство № RU 47504313-66 от 03 октября 2014 года, проектная декларация на сайте http://www.unisto-petrostal.ru/object/Kvartiry-v-Koltushah/zhk-chudesa-sveta/ 

Справка о ГК «УНИСТО Петросталь»