18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:10 22.07.2018

Московский банк «Новый символ» лишился лицензии

Банк России лишил лицензии московский универсальный банк гуманитарных инвестиций «Новый символ». Сообщение опубликовано на официальном сайте регулятора 27 ноября

«Банк "Новый символ" не соблюдал требования законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части выявления операций, подлежащих обязательному контролю, а также представления достоверной информации в уполномоченный орган», – отмечается в сообщении Центробанка.

Также банк уличили в сомнительных транзитных операциях в 2016 – 2017 годах, которые проводились, несмотря на ограничения регулятора. В частности, ЦБ запрещал кредитно-финансовой организации привлекать денежные средства у граждан.

В банке назначена временная администрация. Полномочия исполнительных органов приостановлены. «Новый символ» является участником системы страхования вкладов.

По данным ЦБ, на 1 ноября текущего года по величине активов эта банк занимал 420-е место в российской банковской системе.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...