18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:19 22.07.2018

Рамзан Кадыров мечтает об отставке и готовит преемников

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что у него есть несколько кандидатур, которые могли бы стать его преемниками, однако выбор остается за высшим руководством России.

Как сообщает 26 ноября «Интерфакс», свое заявление Кадыров сделал в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия 1». Глава Чечни уточнил, что «быть руководителем региона — и нести ответственность за народ, за республику перед руководством государства, и — перед народом, это очень сложно». И он уже мечтает оставить свой пост. Выбор преемника — прерогатива руководства государства, подчеркнул он. Но признался, что у него «есть несколько человек, которые на все 100% могут выполнять эти обязательства, обязанности на высшем уровне».

Глава Чечни заявил: «Когда-то нужны были такие, как я, чтобы воевать, навести порядок». Однако теперь в обществе установились порядок и почитание (как считает Кадыров), так что «пришло время сделать изменения и в Чеченской республике».

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.