Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:30 16.06.2019

Кудрин не собирается в президенты, а главной проблемой России считает бедность

Глава Комитета гражданских инициатив, экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил на Общероссийском гражданском форуме, что на выборы президента-2018 не собирается.

Об этом 25 ноября пишет «Газета.ру» со ссылкой на РИА Новости. «Нет, друзья, я сейчас в другой роли, я готовлю предложения, которые передаю президенту… Сам не планирую», — приводит издание слова Кудрина. Кроме того, он заявил, что не участвует ни в каком «неформальном предвыборном штабе Путина», как об этом ранее сообщали в СМИ. 

Как пишет «Коммерсантъ», Алексей Кудрин также рассказал, что главным вызовом, который сейчас стоит перед Россией, являются «низкий уровень жизни и бедность граждан». Он уточнил, что уровень жизни в нашей стране падает уже третий год. «В стране с таким уровнем ВВП и ВВП на душу населения такой уровень бедности иметь позорно», – заявил бывший министр финансов. Его команда готовит предложения, которые помогут повысить уровень жизни. 

Кроме того, Кудрин считает серьезной проблемой технологическое отставание России. «В течение ближайших 10 лет станут обычным на улицах беспилотные автомобили. Также где-то 10-15 лет потребуется, чтобы медицина, по сути, решила одну из проблем: у нас появятся, можно сказать, бессмертные люди в силу ряда достижений медицины», – рассказал экс-чиновник. «Наше образование, наша модель экономики пока не успевает за изменениями», – уточнил Кудрин.

 





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор