Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:13 18.09.2019

Строительство

Публикуется на правах рекламы
24.11.2017 17:14

"РосСтройИнвест" заселяет первую очередь ЖК "Старая крепость"

"РосСтройИнвест" заселяет первую очередь ЖК "Старая крепость"

ЖК "Старая крепость"

17 ноября 2017 года группа компаний "РосСтройИнвест" получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса "Старая крепость", расположенного на улице Оборонная в историческом центре Мурино. Соответствующий документ был выдан застройщику Управлением государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга по результатам итоговых проверок. К передаче ключей дольщикам застройщик приступил 22 ноября 2017 года. 

«Мы возводим жилой комплекс в соответствии с разработанной нами концепцией «Другое Девяткино», – говорит заместитель председателя совета директоров ГК «РосСтройИнвест» Нина Креславская. – Благодаря этому наш жилой комплекс обладает рядом преимуществ по сравнению с другими новостройками этого района».

Жилой комплекс «Старая крепость» – это 13-этажный жилой дом, стилизованный архитектурно под старинную крепость. В рамках первой очереди в эксплуатацию введены шесть секций и две пристроенные надземных автостоянки. Всего в первой очереди построено 977 квартиры общей площадью 36 816,8 кв.м, в их числе «студии», одно-, двух, трехкомнатные квартиры площадью. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения под магазины, пекарни, аптеки и т. п.

Жилой комплекс "Старая крепость" получил удачное расположение – в историческом центре Мурино, напротив большого живописного парка и при этом всего в 15-ти минутах от метро «Девяткино». Среднеэтажная застройка в 13 этажей, а также соседство домов постройки 80-х гг формируют комфортную, невысокую плотность населения.

В проекте жилого комплекса предусмотрены опции жилья комфорт-класса. Закрытый благоустроенный двор с детскими площадками, разнообразные планировки с балконами и лоджиями, возможность заказать у застройщика полную чистовую отделку с широким выбором материалов, входные холлы с дизайнерской отделкой. В комплексе также предусмотрены места для хранения детских колясок. Для жителей первой очереди уже весной откроется супермаркет «Лента».

ЖК "Старая крепость" -  застройщик ЗАО "РосСтройИнвест", разрешение на строительство № RU47504307-93 от 17 ноября 2014 года, проектная декларация на сайте http://rsti.ru/

Справка о компании ГК «РосСтройИнвест»