Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:05 21.10.2019

Город

24.11.2017 14:54

В ВООПИиК объяснили внутренней ошибкой заявление об отказе требовать отставки руководства КГИОП

Появление противоречивого заявления о том, что петербургское отделение ВООПИиК якобы не требует отставки руководства комитета по охране памятников, является внутренней ошибкой, заявил «Фонтанке» зампред петербургского отделения общества Александр Кононов. «Сейчас разберемся, как так получилось», – заявил он в ответ на вопрос «Фонтанки» 24 ноября.

Ранее это заявление вывесил на своем сайте сам комитет. В нем, напомним, говорится, что ВООПИиК никогда не требовало отставки главы КГИОП Сергея Макарова, однако затем говорится, что 6 октября президиум петербургского отделения приняло решение просить губернатора Полтавченко об отставке глав комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) и КГИОП.

В группе ВООПИиК «ВКонтакте» вывешен для всеобщего обозрения протокол собрания общества от 21 ноября. В нем, в частности, сказано: «Во исполнение решений Президиума от 06.10.2017 подготовить и направить обращения на имя Губернатора Санкт-Петербурга с просьбой отправить в отставку председателя КГИОП С.В.Макарова, а также должностных лиц, виновных в противозаконном сносе исторического здания по Ремесленной, д. 3». Обращения должны быть направлены до 28 ноября.

Фото: скриншот с сайта vk.com


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор