18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:36 16.07.2018

Общество

Публикуется на правах рекламы
24.11.2017 14:11

«Россия» представила новую форму стюардесс и наземных служб

«Россия» представила новую форму стюардесс и наземных служб

Фото предоставлено авиакомпанией «Россия»

23 ноября в аэропорту Пулково презентовали новую форму летного и наземного персонала авиакомпании «Россия» (входит в группу «Аэрофлот»). Одежду и обувь произвли в России и Португалии, аксессуары – в Италии и Польше.

В Пулково, на фоне воздушного судна А319 «России», прошел настоящий модный показ. На подиум вышли работники наземных служб, стюардессы и бортпроводники авиакомпании, продемонстрировав гостям высокий стиль и красоту новой униформы.

Ключевыми составляющими нового имиджа персонала «России» стали современность, практичность и элегантность. Новая форма сшита из ткани, подобранной с учётом специфики и условий работы авиационного персонала. Ткань хорошо держит форму, не стесняя движений, и создает ощущение комфорта.

Новая форма будет синего цвета, который символизирует стабильность, надежность и спокойствие. В аксессуарах преобладает красный – лидирующий цвет бренда. Дополнительно используется цвет металлик. Отличительной чертой формы сотрудников наземных служб стал серый цвет, дополняющий основной синий – общий цветом формы лётного персонала.

Фото предоставлено авиакомпанией «Россия»
Фото предоставлено авиакомпанией «Россия»

Производитель формы «Техноавиа» привлекал отечественных и иностранных подрядчиков. Верхняя одежда и летняя обувь сшиты в России. Для производства аксессуаров были задействованы фабрики Италии и Польши. Зимняя обувь из кожи и меха создана в Португалии.

«Постоянно развиваясь для пассажиров, мы одновременно меняем себя. Новая форма наших сотрудников – это отражение современной, но и уже известной и полюбившейся миллионам наших пассажиров авиакомпании», – говорит гендиректор АО «Авиакомпания «Россия» Дмитрий Сапрыкин.

Ребрендинг «России» начался в апреле 2016 года. В основу рисунка новой ливреи лайнеров компании был положен элемент, напоминающий лопасть двигателя. Из него складываются модули, которые графически повторяют образ турбины. Этот орнамент получил продолжение в женских платках и мужских галстуках новой формы сотрудников авиакомпании.

Фото предоставлено авиакомпанией «Россия»
Фото предоставлено авиакомпанией «Россия»