18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:17 21.07.2018

Подозреваемого во взятке сотрудника МЧС отправили в Кресты

 

Еще одного инспектора МЧС не отпустили домой по делу о взятках и давлении на бизнесменов. Красногвардейский суд Петербурга удовлетворил ходатайство следствия и определил Дмитрия Червякова под стражу.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, днем 24 ноября капитану внутренней службы отдела Красногвардейского района избрана мера пресечения в виде двух месяцев ареста. Этот срок Дмитрий Червяков проведет в следственном изоляторе №1. Ему вменяют часть 3 статьи 290 УК РФ – «Получение взятки должностным лицом». Предполагается, что ему заплатили 94 тысячи рублей.

Накануне также до 21 января 2018 года арестованы подполковник внутренней службы Александр Цатуров и глава компании «Балтмонолитстрой» Андрей Колесниченко. Цатурова подозревают в получении взятки в 42 тысячи рублей. Колесниченко же, по версии следствия, подкупал инспекторов МЧС для давления на бизнесменов, чтобы те покупали именно продукцию «Балтмонолитстроя». Вместе с Цатуровым и Червяковым задержаны также сотрудники отделов Управления надзорной деятельности и профилактической работы Алексей Самородов и Сергей Юганцев.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...