Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:42 13.12.2019

Кутёж с проститутками обошёлся петербуржцу в 1,5 миллиона

Рекорд по расплате за пользование интимными услугами установил молодой петербуржец. Он пришел на мимолетное свидание миллионером, а домой вернулся босяком.

Как стало известно «Фонтанке» 24 ноября, накануне мужчина заказал проституток на Ленинском проспекте. Приехал в бордель, где 27-летнего клиента развлекали с пяти вечера до часу ночи.

Изможденный мужчина засобирался домой, но сил ему недоставало даже на вызов такси, и свою помощь любезно предложил охранник интим-пристанища. К дому был подан серебристый Chevrolet Cruze без опознавательных знаков такси. Он вышел на улицу, не забыв забрать брендовую сумку, сел в салон и поехал к себе на проспект Героев.

По дороге к Chevrolet пристроился черный ВАЗ-2113. Мужчина поблагодарил таксиста, вышел на улицу и получил по голове. Насколько он помнит, раз шесть. Лишенный всяческой возможности к сопротивлению после восьмичасового марафона с девицами, петербуржец робко защищался. После ударов незнакомец в серых спортивных штанах забрал сумку, в которой лежали полтора миллиона рублей, и уехал. Потерпевший, по предварительной информации, является перекупщиком автомобилей, и загул был в честь удачной сделки.

В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти «Фонтанке» сообщили, что по факту случившегося проводится проверка.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор