18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:29 21.08.2018

Общество

Публикуется на правах рекламы
24.11.2017 10:15

Участились случаи подделки продукции ОАО «Березовский сыродельный комбинат»

Участились случаи подделки продукции ОАО «Березовский сыродельный комбинат»

ОАО «Березовский сыродельный комбинат». Автор: Продан Яна

В минувшее воскресенье Республика Беларусь праздновала день работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Агропромышленный комплекс является одной из важнейших отраслей национальной экономики Беларуси. Высокое качество продукции сельского хозяйства позволило расширить рынки ее сбыта и значительно укрепить хорошо известный в мире бренд «Сделано в Беларуси». 

ОАО «Березовский сыродельный комбинат». Автор коллажа Ольга Мостыко
ОАО «Березовский сыродельный комбинат». Автор коллажа Ольга Мостыко

Одним из флагманов белорусской молочной промышленности является ОАО «Березовский сыродельный комбинат», выпускающий молочную продукцию под торговой маркой «Березка». Продукция комбината широко представлена не только на рынке Республики Беларусь, но и за ее пределами. Среди постоянных партнеров торговые компании России, Украины, Молдовы, Казахстана и др. 

Среди покупателей торговая марка «Березка» завоевала имидж производителя вкусных и натуральных молочных продуктов: сыра, молока, сливочного масла, кисломолочных напитков, сухих молочных продуктов и др., но в последнее время этим стали пользоваться нечестные производители. На ОАО «Березовский сыродельный комбинат» неоднократно поступали сообщения о случаях подделки молочной продукции в Северо-Западном и Центральном округе РФ. Следует отметить, что фальсифицированная молочная продукция не только наносит экономический ущерб добросовестным производителям, но и представляет серьезную угрозу для здоровья покупателей. Недобросовестные производители используют название и товарный знак «Березка», поддельные документы на «Масло сладко-сливочное несоленое (82,5 %)» и масло «Крестьянское» (72,5%) и дезинформируют клиента, гарантируя, что данный продукт произвела компания ОАО «Березовский сыродельный комбинат». ОАО «Березовский сыродельный комбинат» может гарантировать надлежащее качество на продукцию, покупаемую непосредственно на предприятии или у сторонних организаций, являющихся официальными представителями ОАО «Березовский сыродельный комбинат». Список официальных представительств доступен на сайте, в разделе «Представительства»