18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:40 20.07.2018

Бизнес

Публикуется на правах рекламы
23.11.2017 15:51

Пассажирам Аэрофлота становятся доступны Австралия и Новая Зеландия

Пассажирам Аэрофлота становятся доступны Австралия и Новая Зеландия

www.aeroflot.ru/ru

Аэрофлот расширил сотрудничество в рамках соглашения «код-шеринг» с партнером по альянсу SkyTeam — авиакомпанией China Southern.

Российский перевозчик получил право на совместную эксплуатацию воздушных линий между Гуанчжоу и пунктами Австралии и Новой Зеландии.

В рамках сотрудничества Аэрофлот размещает свой код на рейсахChina Southern из Гуанчжоу в Мельбурн, Сидней и Окленд (а также в обратном направлении). Китайский авиаперевозчик выполняет полеты по каждому из этих маршрутов дважды в день. Часто летающим пассажирам на данных рейсах начисляются мили программы «Аэрофлот Бонус».

Соглашение «код-шеринг» между Аэрофлотом и одной из крупнейших авиакомпаний Китая было подписано в конце 2008 года. До недавнего времени сотрудничество действовало только на маршрутах между Москвой и городами Китая: Гуанчжоу, Урумчи, Ухань. Совместная эксплуатация рейсов China Southern из Гуанчжоу в пункты Австралии и Новой Зеландии открывает дополнительные возможности для пассажиров обеих авиакомпаний.

В настоящее время Аэрофлот имеет соглашения о совместной эксплуатации рейсов с 30 российскими и зарубежными перевозчиками. Благодаря договорам «код-шеринга» маршрутную сеть Аэрофлота дополняют еще 19 государств.

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1074 пункта в 177 странах. В 2016 году Аэрофлот перевёз 29 млн человек, а с учётом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 43,4 млн.

Аэрофлот первым из российских компаний стал обладателем высокого рейтинга «четыре звезды» Skytrax по качеству сервиса. В 2017 году в шестой раз стал обладателем престижной международной премии Skytrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы». В этом же году Аэрофлот удостоен высшего рейтинга «пять звёзд» в самой престижной категории — «Глобальная авиакомпания» — от американской авиационной ассоциации APEX.