Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:04 18.10.2019

Комментарий о болезни Джигарханяна дала уволенная пресс-секретарь, режиссер здоров

На сайте Московского драматического театра 23 ноября появилось опровержение сообщения о болезни его художественного руководителя Армена Джигарханяна. Информацию об отказавших ногах режиссера распространила уволенная 20 ноября пресс-секретарь.

Как уверяют в театре, Джигарханян чувствует себя хорошо и сейчас находится не в больнице, а в пансионате, где он занят обдумыванием новой постановки, с ногами у режиссера все в порядке.

Напомним, утром 23 ноября в прессе появилось сообщение о госпитализации артиста в тяжелом состоянии, которое было распространено от имени пресс-секретаря театра Натальи Корнеевой.

«Наталья Корнеева не является пресс-секретарем театра, соответствующий приказ подписан 20 ноября. Поэтому она не имеет права делать заявления для прессы от имени театра», – заверила и.о. директора театра Елена Гильванова.


Справка:

В октябре Джигарханян обвинил свою супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую в том, что та пытается захватить его театр и «протащить в него свою "банду" — папочку, мамочку, подружек». Для этого она очерняет его и выдает за больного. Кроме того, народный артист подозревает жену, которая моложе его на 50 лет, в том, что она украла его общегражданский паспорт. Из-за этого 26 октября в театре Джигарханяна прошли обыски.

Сама Цымбалюк-Романовская спешно покинула Россию.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор