Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:26 26.06.2019

Полиция нашла продавца БАДов петербурженке за 600 тысяч

Подозреваемый в «лекарственном» мошенничестве задержан в Петербурге. По версии следствия, он продал пенсионерке не нужные ей биологически активные добавки почти на 600 тысяч рублей. 

Как стало известно «Фонтанке», вечером 17 ноября в УМВД Кировского района с заявлением обратилась 71-летняя местная жительница. Она рассказала, что стала жертвой мошенников. По ее словам, сутки назад на пороге квартиры на бульваре Новаторов, 8, оказались двое мужчин, представившиеся как Игорь Денисов и Илья Михайлов. Проявляя заботу и внимание, они сообщили, что пожилая женщина серьезно больна и нуждается в эффективных медицинских препаратах. Последними были названы БАДы на 586 тысяч рублей, которые и поспешила купить мнительная пенсионерка. Спустя сутки, проанализировав ситуацию, она поняла, что стала жертвой обмана. 

Потерпевшая передала силовикам приметы аферистов, и 22 ноября в результате оперативно-разыскных мероприятий был задержан один из подозреваемых — 28-летний уроженец Закавказья. Мужчина официально не работает, ранее не судим. Он изобличен в содеянном. Сейчас полиция ищет его подельника. По факту случившегося проводится проверка, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

 



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор