18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:09 17.10.2018

Город

22.11.2017 19:42

«Фонтанка» за 60 секунд — 22 ноября

На здание Управления ФСБ в Петербурге совершено нападение. Одиночка устроил сутолоку на входе, и, пока семь человек, включая вооруженного охранника, не собралось, активных действий не предпринималось. Видео — тут.

У муниципалитетов началась страда. Все по ним страдают — и Смольный, и ЗакС.

Чиновники хотят отремонтировать коммуналки, но их обитатели не хотят переезжать в маневренный фонд. Сказку про заюшкину избушку все помнят. За битую коммуналку отдельную квартиру дают, а за небитую?

«Формулировка «я приеду и помогу, но ты сама (сам) попроси об этом» — неприемлема. Она унижает просящего. Так теряется доверие — самая важная часть отношений». Опубликован дневник доктора Лизы.

Волонтеру – пуховик, собаке – жгут-кусалку, козе – баян. Город закупается к встрече болельщиков чемпионата мира по футболу.

«А если не будут брать, отключим горячую воду». В Петербурге задержали сотрудников МЧС, которые настоятельно рекомендовали бизнесменам закупать противопожарное оборудование у «нужной» фирмы.

Церемония открытия «Крестов-2» может плавно перерасти в ритуал закрытия главы компании «Петроинвест» Руслана Хамхокова.

Сегодня покупают вейпы, а завтра позабудут скрепы. ЗакС занялся делом — запретил продавать дудки несовершеннолетним.

Чапаева и Котовского могут убрать с петербургских улиц. А табличка «улица Хошимина» вообще, может быть, останется только на тропе Хошимина в Кузнечном.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор