На ФСБ Петербурга совершено нападение

0

На здание управления ФСБ в Петербурге совершено нападение. Одиночка устроил сутолоку в предбаннике и покусился на шейные позвонки чекиста.

Как стало известно «Фонтанке» 22 ноября, накануне утром оперативник вошел в здание на Литейном и собрался открыть внутреннюю дверь магнитным ключом. В предбанник за ним беспрепятственно прошло гражданское лицо с черными как смоль волосами и в кожаной куртке. По неизвестным причинам шелест кроссовок чутким ухом оперативника услышан не был, и отдуваться пришлось его шейным позвонкам. Незнакомец двинул кулаком чекисту и, оторопев от своей смелости, драться перестал. Миссию, видимо, посчитал выполненной.

К покорности визитера сотрудники ФСБ отнеслись лояльно, и пока семь человек, включая вооруженного охранника, не собралось в предбаннике, активных действий не предпринималось.

По данным «Фонтанки», налетчик еще полчаса пролежал в предбаннике. Держался стойко. Экспресс-допрос пытались провести несколько десятков сбежавшихся контрразведчиков, но мотива нападения так никто из лежачего и не выудил. В пресс-службе УФСБ Петербурга и области ответили: «Оставляем это без комментариев».


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1