18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:03 17.10.2018

Город

21.11.2017 19:48

«Фонтанка» за 60 секунд — 21 ноября

У фрау Меркель порвалась «ямайка». Немцы к такому не привыкли. Объясняем, что теперь будет с Германией.

Экс-президент Финляндии Тарья Халонен поддерживала права ЛГБТ и покинула церковь, потому что женщинам нельзя было становиться священниками. А потом ей пришлось официально заключить брак, потому что по протоколу было не понятно, как представлять ее половинку на международных саммитах. Эта удивительная женщина рассказала нам, почему ей не хотелось бы оказаться на месте Путина.

И в продолжение «женского дня» на «Фонтанке» – жена защитника «Зенита» Игоря Смольникова рассказывает, почему не может купить платье за 180 тысяч и что значит «нам передали две семьи прихожан».

Руководитель Центра экспертиз ЭКОМ Александр Карпов сложил две карты и выяснил, где Смольный в ближайшее время может снести здания-памятники.

Игорь Сечин в очередной раз не явился в суд на процесс Улюкаева. Мы вспомнили, кому из сильных мира сего доводилось выступить в качестве свидетеля — хотя все люди занятые.

Бизнесмены должны встать в очередь, чтобы проинвестировать парк «Патриот» в Кронштадте.

Потому что награда их найдет — рассказал «Фонтанке» командующий ЗВО генерал-полковник Андрей Картаполов.

Дело сайентологов идет. Главного бухгалтера Сайентологической церкви Сахиба Алиева снова взяли под стражу.

Смольный вставит в уши малолетним преступникам наушники для iPhone. Сами аппараты деткам, видимо, придется организовать себе самостоятельно.

А еще в Петербурге разгорелся скандал из-за малолетних гимнасток, которых заставили мыть загаженный туалет в спортивной школе. История дурно пахнет во всех смыслах.

Когда-то проверять подлинность золотых монет было принято «на зуб». Похоже, практику пора возвращать — в Петербурге на каждом углу начали продавать золотые николаевские империалы.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор