18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:37 19.07.2018

ЖКХ

21.11.2017 18:47

Тщательность осенней уборки Петербурга горожане оценили не везде

 

В Смольном подвели итоги интернет-опроса горожан о качестве осенней генеральной уборки Северной столицы. Борьба с грязью и мусором продолжалась месяц, но победу одержали не везде.

Как сообщили 21 ноября в пресс-службе комитета по благоустройству Петербурга, лучших результатов добились в Петродворцовом и Кронштадтском районах. Их оценки ближе всех подобрались к высшему баллу. Ненамного хуже с задачей справились в Пушкинском, Фрунзенском, Колпинском и Калининском районах.

Особых претензий не нашлось и к борцам за порядок в Курортном, Невском, Красногвардейском, Московском и Адмиралтейском районах – их работу там признали хорошей.

Больше всего вопросов возникло к чистоте Выборгского района. Тщательность уборки дворов, дорог, скверов и тротуаров там оценили хуже всего, и эта часть города оказалась в самом низу народного рейтинга.

Стоит отметить, что народный рейтинг – это один из десяти критериев, по которым власти города составят топ лучших петербургских районов по итогу месячника благоустройства.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор