1354

«Фонтанка» запустит новый блог для комментариев

Блог «Фонтанки» начнет свое существование с чистого листа. Старая версия прекратила существование в результате хакерской атаки на наш сайт 24 октября.

Команда «Фонтанки» анонсирует новую версию системы комментирования статей. По предварительным прогнозам, она начнёт работать в середине декабря. Не позднее начала 2018 года основная часть функционала блога будет восстановлена. Затем мы обещаем дать возможность читателям нашего сайта создавать открытые сообщества и комментировать из приложений.

«Мнение читателей, комментарии к нашим публикациям, ваши собственные посты на нашем сайте крайне ценны для нас, они являются подспорьем в работе и позволяют понимать реакцию аудитории. Многие блогеры «Фонтанки» соседствуют с нами долгие годы. За это время вы стали почти родными. Без вас скучно. К сожалению, старая версия блога восстановлению не подлежит (помним, скорбим). Мы постараемся дать старожилам возможность зарегистрироваться заново под прежними логинами», – сказал главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков.

«Блог "Фонтанки" – единственный ресурс Петербурга, который по праву мог претендовать на звание "блога культурной столицы". Это площадка для цивилизованного общения, для вдумчивого обсуждения последних событий. Я очень рад, что в ближайшее время мы вернём нашим читателям эту возможность. Ведь во многом этот блог – созданная нами среда без нецензурщины, угроз и хамства», – добавил ведущий модератор блога «Фонтанки» Кирилл Панченко.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1354)

Так просто отметиться, чтобы не было упреков о запустении. Увы, нового блога не получилось. Забор с надписями и самая информативная вещает о том, что здесь был Вася.

Уже целый месяц здесь никто не появлялся. Свобода слова накрылась медным тазом в стране(

У нас хотя бы есть шанс ввести в оборот новое словосочетание в русском языке или, как сейчас принято говорить "мем" - фонтанковская скука.
Все свелось к обсуждению подробностей очередного ДТП, вялой дискуссии о снесенном или построенном. Местная публика покачивается на волнах событий внешнего мира и не потому, что это как-то волнует, просто качка.
Замени название города на Новочугуевск и никто не заметит отличия от провинциального бложика. Там хоть дамы могут обсуждать амурные похождения местного, топового цирюльника не стесняясь подробностей. А тут снес столб, убил мирянина по неосторожности - ну и бес сними со всеми. Можно простым счетчиком в углу заменить. Там убитые на дороге, тут умершие от ковида. Заглянул, осведомился о циферках и снова уснул.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...