«Фонтанка» запустит новый блог для комментариев

1395

Блог «Фонтанки» начнет свое существование с чистого листа. Старая версия прекратила существование в результате хакерской атаки на наш сайт 24 октября.

Команда «Фонтанки» анонсирует новую версию системы комментирования статей. По предварительным прогнозам, она начнёт работать в середине декабря. Не позднее начала 2018 года основная часть функционала блога будет восстановлена. Затем мы обещаем дать возможность читателям нашего сайта создавать открытые сообщества и комментировать из приложений.

«Мнение читателей, комментарии к нашим публикациям, ваши собственные посты на нашем сайте крайне ценны для нас, они являются подспорьем в работе и позволяют понимать реакцию аудитории. Многие блогеры «Фонтанки» соседствуют с нами долгие годы. За это время вы стали почти родными. Без вас скучно. К сожалению, старая версия блога восстановлению не подлежит (помним, скорбим). Мы постараемся дать старожилам возможность зарегистрироваться заново под прежними логинами», – сказал главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков.

«Блог "Фонтанки" – единственный ресурс Петербурга, который по праву мог претендовать на звание "блога культурной столицы". Это площадка для цивилизованного общения, для вдумчивого обсуждения последних событий. Я очень рад, что в ближайшее время мы вернём нашим читателям эту возможность. Ведь во многом этот блог – созданная нами среда без нецензурщины, угроз и хамства», – добавил ведущий модератор блога «Фонтанки» Кирилл Панченко.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1395)

Держитесь люди ! Скоро Новый Год ! Шампанское и красную икру закупил, будем праздновать !

Когда-то в блоге один из авторов пытался достучаться до наших черствых душ с проблемами угасающих печатных изданий. Но на фоне бурного цвета сетевых коммуникаций не доходила до нас его мысль. А ведь поднимал он, не больше, не меньше, вопрос нашей культурной общности. В былые времена брала на себя эту функцию художественная литература, успешно пробивая цензуру и формируя у читателей отвращение к поделкам партийных писателей. Теперь только телевизор с его единением в ненависти и шутовскими бубенчиками в перерывах между зубовным скрежетом. Скрепы ржавые и уже не загибаются.
Сетевое формирование независимого общественного сознания вдруг опасливо съёжилось до кухонного нытья или забугорных разоблачений, которые вгоняют в трепет только тамошнюю публику. Тутошняя публика уныло атомизируется до уровня стадности и надеется на улучшение содержания в рамках передовых зоотехнических тенденций.
Блог скатился до уровня забора с объявлениями, без сакральных слов - одно утешение.

А вот и новинка в обновленном блоге: зафиксирована попытка размещения рекламных материалов между комментариев. Теперь при пролистывании комментов на тебя будет вываливаться куча рекламы, если начинание сможет прижиться.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1