21.11.2017 13:45
0

Смольный раздаст малолетним преступникам 2500 наушников для Apple iPhone

В Петербурге несовершеннолетние преступники, а также находящиеся под следствием молодые люди 14 – 19 лет получат подарки от Смольного — новенькие наушники. Возможно, даже американские.

Конкурс на «оказание услуг по обеспечению занятости несовершеннолетних и молодежи» объявил городской комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями. По условиям тендера 2500 трудных подростков культурно просветятся в ведущих театрах Петербурга и получат подарки – студийные вакуумные наушники. Согласно техзаданию, они должны быть накладными, иметь НD-звучание, систему активного шумоподавления и совместимость с Apple iPhone. Желаемые цвета: белые, красные и черные, а страна-производитель — США или Китай.

Как пояснили в комитете, цель благотворительности – обеспечение досуга при социальной адаптации и ресоциализации склонных к правонарушениям несовершеннолетних. Однако вызывает вопросы, предусмотрели ли в Смольном все последствия подарка, – ведь плеера или телефона в комплекте к наушникам не предусмотрено.

Потратить на акцию планируется более 4,1 млн рублей. Поставщика определят 11 декабря.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор