Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:36 18.09.2019

Президент Ирана объявил о полном разгроме ИГ

Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) разгромлена в Сирии и Ираке. Об этом заявил президент Ирана Хасан Рухани в эфире телеканала Press TV во вторник, 21 ноября.

Ранее в этот же день высокопоставленный командир иранского Корпуса стражей исламской революции Касем Сулеймани объявил о разгроме террористов, направив сообщение Верховному руководителю Ирана аятолле Хаменеи.

По данным Telegram-канала Directorate 4, занимающегося обзором деятельности террористов, террористы продолжают атаковать сирийскую армию из города Абу-Камаль, несмотря на заявления о его освобождении.

Напомним, накануне вечером террористы обстреляли посольство РФ в Дамаске из миномётов. Накануне поздним вечером президент РФ Владимир Путин принял в Сочи президента Сирии Башара Асада и объявил о завершении военной операции в Сирии.

В конце октября министр обороны РФ Сергей Шойгу рассказал, что в настоящее время ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ) контролирует менее 5% территории Сирии, а до начала операции ВКС России в сентябре 2015 года контролировала более 70%.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор