Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:06 21.10.2019

Город

20.11.2017 19:47

«Фонтанка» за 60 секунд — 20 ноября

Комстрой по осени считают. Злые языки утверждают, что председатель приболел из соображений самосохранения.

«Банк «Национальный клиринговый центр» (НКЦ) списал в свою пользу ценные бумаги обычных клиентов, чтобы утешить профессиональных участников рынка ценных бумаг.

«Зенит» отпинал команду-золушку. «Попали под праздник», – грустно скажет потом тренер «Тосно».

Главная проблема российских городов — то, что они российские города. Можно ли это изменить, объясняет исполнительный директор Zaha Hadid Architects.


В любой непонятной ситуации — спрашивай федеральный центр. В Петербурге исчерпали все попытки придумать, как штрафовать за неоплаченную парковку в центре города.

С криком «ФСБ!» неизвестные злодеи отобрали у курьеров четыре больших мешка. Что в мешках — никто не знал. Оказалось, десять миллионов рублей бумажками.

Петербурженка сдала квартиру четверым приезжим. Они оказались злодеями, и ФСБ ликвидировала их прямо в квартире — вместе со всей обстановкой и ремонтом. Больше года хозяйка жилплощади пытается разобраться, кто теперь должен возместить.

Еще одна петербурженка сняла на телефон, как от нее драпает глава Госжилинспекции, невзирая на часы приема. За охальное видео, опубликованное в Инстаграме, женщину оштрафовали по суду на 10 тысяч рублей. Теперь пенсионерка пытается доказать, что это кино не стоит таких денег.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор