18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:08 22.07.2018

Спорт

17.11.2017 21:21

«Зенит» может отдать Нобоа и Терентьева в аренду в «Ростов» или «Рубин»

Футболисты «Зенита» полузащитник Кристиан Нобоа и защитник Денис Терентьев могут покинуть клуб этой зимой. Об этом в пятницу, 17 ноября, сообщил в эфире канала «Ставка TV» на YouTube комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян.

«"Зенит" думает, как усилить состав и как его обновить. Понятно, что Нобоа, который пришел в команду летом, не смог закрепиться в составе питерцев. Сейчас рассматривается вариант, при котором он может отправиться в аренду в «Ростов» или «Рубин». Что касается других возможных трансферов, возможно, что защитник Терентьев, который тоже не сумел стать игроком основы, тоже отправится в аренду. Здесь вариант с «Ростовом» тоже приоритетный для этого футболиста», – заявил Арустамян.

Напомним, Нобоа  и Терентьев перешли в «Зенит» в июне 2017 года. С тех пор Нобоа сыграл всего в семи матчах (2 – в чемпионате России, 1 – в кубке России, 4 – в Лиге Европы), в которых отдал три голевых передачи. На счету Терентьева также 7 матчей за «Зенит» в этом сезоне (4 – в чемпионате, 1 – в кубке, 2 – в Лиге Европы). Добавим, что Терентьев – воспитанник «Зенита».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...