18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:16 21.10.2018

Общество

Публикуется на правах рекламы
20.11.2017 10:00

Компания КЕЙ подготовила обзор на новый iPhone X

Компания КЕЙ подготовила обзор на новый iPhone X

Магазин "Кей"

В этом месяце в России стартовали продажи флагманской модели iPhone X, как всегда вызвавшие небывалый всплеск интереса среди покупателей. Эксперты КЕЙ уже успели опробовать новинку и теперь готовы поделиться с читателями своими впечатлениями, рассказать, чем новинка отличается от своих предшественников.

iPhone X оснащён 3 Гб оперативной памяти и шестиядерным процессором Apple A11, который является самым мощным мобильным процессором в мире. При сравнении iPhone X c флагманом прошлого года iPhone 7, становится очевидно, что первый как минимум на четверть мощнее, и потребляет при этом меньше энергии.

Дизайн нового iPhone X можно назвать поистине инновационным: стильный безрамочный дисплей, отсутствие кнопки Home, вертикальное расположение объективов камеры, и прочие детали выгодно отличают его от всех других телефонов. Но поговорим о всем по-порядку.

Безрамочный Super Retina HD экран является одним из главных достоинств iPhone X, в нем Apple впервые применила работающий на органических светодиодах OLED дисплей, что позволило добиться в 700 раз более высокой контрастности по сравнению с IPS экраном iPhone 8. Этот дисплей с расширенным цветовым охватом обеспечивает превосходную цветопередачу, но есть у OLED технологии и свои недостатки, такие как, например, выгорание пикселей.

Основная камера новинки почти как в iPhone 8 Plus – два объектива с матрицами по 12 Мп, но теперь каждый из них может похвастать оптической стабилизацией, а также улучшенной светосилой. А фронтальная камера TrueDepth с множеством датчиков не только умеет делать отличные селфи, но и отвечает за работу главной «фишки» нового iPhone – технологии распознавания лица Face ID. 

У iPhone X нет кнопки домой и сенсора отпечатка пальцев Touch ID, ему на смену пришла аутентификация через Face ID, а управление бескнопочным телефоном теперь осуществляется через жесты. Обе эти технологии, безусловно интересны и перспективны, но, надо признать, еще не полностью доработаны. Так что каждому потенциальному покупателю iPhone X предстоит решить для себя, предпочитает ли он надежные проверенные временем технологии или готов идти на компромиссы, ради самых последних hi-tech разработок от Apple.

Кстати, если по какой то причине вы не заинтересовались покупкой iPhone X, возможно сейчас самое время присмотреться к остальным телефонам от Apple – в КЕЙ имеется большой выбор, а цены в связи с релизом новинки приятно вас удивят!