18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:10 21.10.2018

Деньги

Публикуется на правах рекламы
16.11.2017 18:53

Банк «Санкт-Петербург» предлагает кредиты экспортерам по пониженным ставкам

Банк «Санкт-Петербург» предлагает кредиты экспортерам по пониженным ставкам

ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург»(лицензия Центрального банка №436 от 31.12.2014г.) и «Российский экспортный центр» подписали Соглашение о предоставлении компенсационных выплат из федерального бюджета на цели субсидирования компенсации процентных ставок по экспортным кредитам. 

Банк продолжает развивать комплекс услуг для участников ВЭД и предлагает клиентам- экспортерам кредит с пониженной ставкой в рамках государственной программы поддержки российского экспорта несырьевых товаров, продукции агропромышленного комплекса, услуг и результатов интеллектуальной деятельности в телекоммуникационной, компьютерной и информационной областях в соответствии с Постановлением Правительства РФ №620 от 24.05.2017. 

Стандартная процентная ставка по кредиту может быть снижена на 3-4% до минимальных значений, установленных Постановлением Правительства.

Кредит предоставляется российским экспортерам на финансирование дебиторской задолженности по контрактам или иностранным компаниям на закупку российской продукции и их банкам.

Размер кредита по экспортному контракту может достигать 7 млрд. рублей. 

Валюта кредитования: рубли, доллары США, евро.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»