18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:18 17.10.2018

Мошенница избавила петербуржца от денег с «плохой кармой»

Чистка кармы, купюры в наволочках — таким примитивным, но, как выяснилось, эффективным способом мошенница похитила у жителя Петербурга значительную для него сумму денег. 

Как стало известно «Фонтанке», 12 ноября в полицию Калининского района с заявлением обратился 73-летний местный житель. Он рассказал, что стал жертвой злоумышленников, которым сам же добровольно отдал накопления. По словам пенсионера, будничным утром он вышел по делам из своей квартиры на проспекте Мечникова. У парадной к нему подошла неизвестная женщина и прямолинейно заявила, что на петербуржца навели порчу. Целительница (а именно так назвалась его новая знакомая, Ирина Петровна) обещала помочь. То, что ее обряды очень помогают, подтвердила находившая рядом незнакомка — мол, ее тоже ранее спасли от действия злых сил.   

Дальнейшее общение с Ириной Петровной происходило в квартире (ее знакомая не стала присутствовать при совершении таинственных мунипуляций). Гостья «заговорила» кружку воды, которую пенсионер выпил. А потом женщина сообщила: в квартире есть деньги, которые следует почистить от плохой кармы. «Нечистыми» оказались 50 тысяч рублей, их целительница покрутила руками, а потом положила в наволочку. Наказав не трогать деньги «с плохой кармой» до 10 апреля 2018 года, спасительница покинула квартиру. 

Петербуржец не стал выжидать столь долгий срок. Он развернул наволочку и предсказуемо не нашел внутри своих сбережений. Мужчина понял, что стал жертвой вероломного обмана и деньги ему не вернуть. Как позже он объяснил полицейским, заявление он написал лишь для того, чтобы предупредить таких же наивных, как он, людей. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор