18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
10:01 22.03.2019

Who is Mrs Vinogradova? Она же Полонская, она же племянница Путина

Западные СМИ назвали имя таинственной "племянницы" Путина, что должна была привести Дональда Трампа в Белый дом. Мы нашли петербурженку Ольгу, она разбирается в элитном алкоголе. 47news прошёлся по местам, где ступала нога той, кого в американском суде называют Female Russian National.

Who is Mrs Vinogradova? Она же Полонская, она же племянница Путина

кадр из видео/YouTube/V Sm

Во время путешествия по памятным местам героини жанра теории заговора, бушующего в западных СМИ, журналиста 47news впервые заподозрили в похищении женщин. А милее всех отнеслись к автору соседи-мигранты, кто ужился рядом с прекрасной незнакомкой. Все, что смогли, мы быстро раскопали. Теперь мяч на стороне монстров медиа.

Ведущие американские издания гадают "Who is Mrs Vinogradova?", она же Olga Polonskaya. В заокеанской прессе эту девушку называют не иначе как "Mysterious Putin "niece", то есть "таинственная "племянница" Путина". Имя загадочной русской всплыло в связи с непрекращающимся скандалом о "вмешательстве России" в выборы США. Итогом президентской гонки 2016 года, как уже всем надоело, стало заселение в Белый дом на Пенсильвания-авеню республиканца Дональда Трампа.

Сегодня русский след в американской президентской кампании ищет спецпрокурор Роберт Мюллер. А под колпаком у Мюллера находится 30-летний экс-член предвыборного штаба Трампа Джордж Пападопулос. В команду будущего 45-го президента США, а на тот момент просто строительного магната-миллиардера с амбициями, Пападопулос официально вошёл в конце марта 2016 года.

Считается, что не последним аргументом в решении сделать Пападопулоса советником кандидата от республиканцев по международным делам стало то, что он готов был организовать встречу Трампа с людьми Кремля. В американском суде как раз изучают электронное письмо Пападопулоса членам штаба, в котором он сообщает, что 24 марта 2016 года в лондонском кафе у него был "очень продуктивный ланч". Продуктивно столовался Пападопулос с неким лондонским профессором и по совместительству гражданином средиземноморской страны, а также красивой русской девушкой. Она была представлена американцу как "родственница Путина". Известно, что под научным светилом имелся в виду почетный директор Лондонской дипломатической академии Джозеф Мифсуд, а вот имя девушки до поры оставалось тайной. В судебных документах ее обозначали просто как "Female Russian National", то есть "женщина русской внешности".

Однако звёздно-полосатые коллеги 47news по своим каналам все же узнали имя русской красавицы, которую Пападопулос принял за родственницу Путина. Издания, прямо скажем, – авторитетные. Так, 11 ноября Али Воткинс на страницах газеты Politico заявила о том, что "Mysterious Putin "niece" зовут Ольга Виноградова. В свою очередь ежедневная The New York Times уточнила, что Виноградова — это девичья фамилия контакта Пападопулоса с московскими. А ныне девушку зовут Ольга Полонская. Ей под тридцать, она из Санкт-Петербурга и работает менеджером в компании, занимающейся дистрибуцией алкоголя.

47news решил помочь мировому заговору, а заодно The New York Times и Politico и, ориентируясь на вводные американской прессы, пройтись по петербургским адресам таинственной русской красавицы с непростой кровью. Оказалось, что девушка Ольга Полонская, в девичестве Виноградова, действительно смогла оставить свой след в городе на Неве.

По информации 47news, Ольге сейчас 32 года. Сама она из города Полярные Зори, что в Мурманской области. Ее мать и отец родились в год, когда СССР официально заявил о наличии у себя атомной бомбы, а старший брат – в год московской Олимпиады. Ольга переезжает в город на Неве в начале нулевых и, судя по страничке в социальных сетях, для того чтобы получить специальность в Политехническом университете.

А вот в Петербурге Ольга и знакомится с Александром Полонским. Он на год старше ее, коренной петербуржец, проживает с родителями и старшей сестрой на Петроградской стороне, в доме на улице Куйбышева. Это между Соборной мечетью и полпредством в СЗФО.

В 2011 году Ольга выходит замуж за Александра, а в ноябре берет его фамилию и становится Полонской. А в 2012 году из Полярных Зорь в Петербург переезжают и родственники Ольги. Они поселяются в пятиэтажке на улице Зайцева, что недалеко от метро "Кировский завод".

47news удалось подтвердить информацию коллег из The New York Times о том, что Ольга Полонская имела отношение к алкогольной дистрибуции. Так, у нее был опыт работы в компании "Русьимпорт Нева". "Она работала у нас, может, года два назад еще была. Менеджером значилась. О её поездках за границу сказать не могу. Это личное, да и давно это было", – рассказали 47news в "Русьимпорте".

Кроме этого, 24 марта 2016 года Полонская действительно могла быть в Лондоне. Во всяком случае, 22 марта она вылетела из Пулково в Хельсинки, а 28 марта вернулась самолетом из столицы Финляндии в Петербург. Можно предположить, что аэропорт Вантаа был для неё пересадочным на пути к Джорджу Пападопулосу. Кстати, были у Полонской в 2016 году и полеты в Рим. Тут уместно вспомнить о профессоре – гражданине средиземноморской страны. Кстати, можно найти в Сети информацию и о том, что Полонская стала обучаться в римском Link Campus University. Там как раз преподаёт профессор Джозеф Мифсуд.

Читайте подробнее на 47news.ru

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор