Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:37 17.09.2019

ФСИН в 2018 году откроет в Ленобласти исправительный центр

Федеральная служба исполнения наказаний России (ФСИН) в следующем году откроет восемь дополнительных исправительных центров, один из них разместится в Ленобласти.

Как передает RNS, об этом 16 ноября сообщил представитель ведомства Евгений Лукьянец.

«В 2018 году планируется открытие ещё восьми исправительных центров... а также 38 изолированных участков исправительных учреждений, функционирующих как исправительные центры. К 2019 году исправительные центры будут функционировать в большинстве субъектов РФ с возможностью размещения в них более 5 тыс. осужденных», – сказал он в рамках круглого стола в ведомстве.

В 2017 году были открыты четыре исправительных центра, до конца года ФСИН планирует ввести в эксплуатацию ещё шесть аналогичных учреждений, добавил Лукьянец.

Реклама

В следующем году центры будут открыты в Ленинградской, Курганской, Новгородской,  Тульской областях, Ингушетии, Чеченской, Кабардино-Балкарской и Удмуртской республиках.

Размещение осужденных в исправительных центрах применяется в качестве более мягкого наказания за преступления небольшой и средней тяжести, а также в случае, если тяжкое преступление совершено впервые. В рамках наказания осуждённые привлекаются к принудительным работам с оплачиваемым трудом и ежегодным отпуском в 18 дней. В настоящее время в исправительных центрах находятся 417 человек, около четверти из которых осуждены за кражу.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор