18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:14 21.07.2018

Общество

Публикуется на правах рекламы
16.11.2017 10:00

Как правильно выбрать планшет: советы от специалистов КЕЙ

Как правильно выбрать планшет: советы от специалистов КЕЙ

Магазин "Кей"

В последнее время, планшет стал полноценной заменой портативных компьютеров, без которых многие уже не мыслят свою жизнь. Не важно, покупаете вы его впервые или ищите устройство взамен старого – вопрос, по каким критериям выбрать планшет у вас появится.

Подумайте над тем, как вы планируете использовать новое устройство. Выделите 1-2 основные задачи, которые вам особенно важны, и ориентируйтесь именно на них при выборе. 

Первое, на чем стоит остановиться – диагональ экрана планшета. Сейчас в продаже есть огромное количество планшетов замерами от 7» до 20», с различным соотношением сторон. Оптимальный выбор: планшеты с диагональю 8», когда речь идет об относительной компактности, но при этом важно не потерять производительность. 

Разрешение экрана напрямую влияет на четкость изображения. Общая рекомендация всегда одна – чем больше размер экрана, тем выше должно быть разрешение. 

 Выбор операционной системы планшета также важен, как и выбор диагонали или процессора. Для работы в офисных программах, со специальным программным обеспечением (работа с фото, видео, программами для бухгалтеров) подойдет самая универсальная система – Windows. Однако если такие специальные программы Вами запускаться на планшете не будут, то намного комфортнее будет использовать Android или IOS. 

Процессор планшета, это его мозг, отвечающий за обработку абсолютно любой задачи. Основным критерием для выбора служат частота и количество ядер. Чем выше цифровое обозначение в модели процессора, тем он мощнее. 

Оперативная память планшета по важности стоит фактически на одной ступени с его процессором. Чем больше объем оперативной памяти доступен, тем быстрее и качественнее будет работать ваше устройство. Для решения повседневных задач лучше выбирать планшеты с 2 Гб памяти и более. 

Если нашего обзора было недостаточно, или вы не смогли в итоге решить, что же все-таки вам необходимо, консультанты сети магазинов «КЕЙ» будут рады помочь и подобрать идеальное решение именно для вас и ваших задач. 

Ждем вас за покупками!