Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:48 20.09.2019

Бизнес

15.11.2017 16:08

Петербургскую фирму вынудили заплатить Смольному больше миллиона за просроченную аренду

Приставы помогли администрации Петербурга получить больше миллиона рублей за сданную в аренду недвижимость. Ускорил возвращение денег арест недвижимости должника. 

Как сообщили «Фонтанке» в Управлении федеральной службы судебных приставов по Петербургу 15 ноября, арендную плату просрочило ООО «Максимум» – фирма, занимающаяся арендой и управлением как собственного, так и арендованного недвижимого имущества. Компания взяла у комитета имущественных отношений земельный участок на Заневском проспекте, но с июля по декабрь прошлого года за использование 2 тысяч квадратных метров не заплатила. 

Не исключается, что фирма нашла субарендатора и именно он игнорировал обязательства, но спросили положенную сумму с «Максимума». Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области постановил взыскать с должника набежавшие за пять месяцев 1 млн 191 тысячу. Ожидаемого эффекта не последовало, и поторопить компанию пришлось приставам. В отношении недвижимого имущества возбудили исполнительное производство и коммерсантам запретили регистрационные действия. Необходимая сумма нашлась у руководства «Максимума» в течение нескольких дней.

 

 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор