18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:00 18.07.2018

Туризм

Публикуется на правах рекламы
15.11.2017 15:43

70% пассажиров «Победы» отказались от багажа

70% пассажиров «Победы» отказались от багажа

Фото: http://www.aeroflot.ru/ru-ru/about/aeroflot_today/photobank

Большинство пассажиров авиакомпании «Победа» стали выбирать полет без багажа – только с ручной кладью. Так поступает почти 70 процентов пассажиров, новые правила провоза багажа их устраивают, заявил сегодня на пресс-конференции гендиректор компании Андрей Калмыков.

Как заявили в компании «Победа», недавние изменения в законодательстве позволили снизить тарифы почти на треть.  И в два раза – минимальный тариф, до 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов.

Габариты для ручной клади, которые предложила «Победа», рассчитаны производителем воздушного судна – компанией Boeing. Для безопасного размещения всей ручной клади пассажиров багаж должен быть ограничен габаритами 36х30х27 см. Это те максимальные параметры, при соблюдении которых можно безопасно разместить в салоне всю ручную кладь при максимальной загрузке. По весу и количеству предметов ручной клади ограничений нет. Поэтому компания отменила ограничение по весу ручной клади 5 кг.

Андрей Калмыков отметил, что для «Победы» важной остается скорость обслуживания пассажиров на разворотных рейсах: стандарт компании на высадку посадку пассажиров составляет 5 минут. При этом качество услуг не должно снижаться.

За время полетов «Победа» продала уже больше 800 000 билетов по минимальному тарифу. Сначала действовал полюбившийся россиянам тариф 999 рублей с учетом всех аэропортовых сборов, а с 25 сентября 2017 года благодаря новым правилам провоза багажа компании удалось снизить минимальный тариф в два раза – до 499 рублей. По новому тарифу «Победа» предложила в рамках распродажи 70 000 билетов.