Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:25 16.09.2019

Власть

15.11.2017 14:55

Кремль не увидел драмы в оплошности Минобороны со скриншотом «стрелялки»

Министерство обороны России допустило ошибку, «доказывая» кадрами компьютерной игры американскую поддержку запрещенного в РФ «Исламского государства», но драматизировать её не надо. Об этом 15 ноября заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Ошибки случаются, ничего страшного нет, они своевременно корректируются, что и было сделано в Минобороны», – цитирует Пескова «Медуза».

Чиновник отметил, что не стал бы преувеличивать значение случившегося, которое охарактеризовал как оплошность исполнителя. Ведомство, по его словам, заверило, что виновный сотрудник уже наказан соответствующим образом. 

Напомним, накануне Минобороны РФ обвинило США в том, что те отказались от совместных с Россией действий по уничтожению колонны боевиков в Сирии. Таким образом, американское командование якобы поддерживает террористов. Обвинения сопроводили «неопровержимыми доказательствами» и фотографиями. Фраза и иллюстрации вскоре пропали из соцсетей силового ведомства, но пользователи успели узнать в них кадры из стрима популярной компьютерной игры. 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор