18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:04 24.09.2018

Следователи назвали три версии крушения самолета в Хабаровском крае

Дальневосточное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ изучает три версии крушения самолета L-410 в Хабаровском крае: неблагоприятные погодные условия, ошибку пилотирования и технические неисправности.

Об этом говорится в сообщении ведомства утром 15 ноября. В СК уточнили, что, по их сведениям, в ходе аварии погибли пятеро человек — трое пассажиров и двое членов экипажа. Ранее сообщалось о шестерых погибших и одном выжившем — ребенке трех или четырех лет. При этом в УМВД по Хабаровскому краю сообщили, что, по их информации, на борту было всего 7 человек, шестеро погибли, выжил ребенок 2,6 лет.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»). Авария произошла при заходе самолета «Хабаровских авиалиний» на посадку в аэропорту Нелькана. На место выехала следственно-оперативная группа, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...