18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:27 18.07.2018

В МВД рассказали, откуда поступали ложные звонки о «заминированиях»

Начальник ГУМВД России по Москве Олег Баранов заявил, что звонки с сообщениями о «минировании» поступали из США, Японии, Украины и Турции.

Об этом 14 ноября пишет «Газета.ру» со ссылкой на РИА Новости. «Проведенные мероприятия показали, что все звонки, имеющие массовый характер, совершены с использованием интернет-телефонии», — уточнил Баранов. Волна телефонных угроз о взрывах затронула 75 из 85 регионов России, сообщили в ФСБ. Причем ни одна угроза не подтвердилась. В ФСБ ранее уже рассказывали о том, что четверо телефонных террористов скрываются за границей.

 

Справка:

Марафон телефонных террористов в России стартовал 10 сентября. В разных городах страны «минировали» места массовых скоплений людей – торговые центры, вокзалы, кинотеатры, отели и школы. Первая атака на Петербург пришлась на 14 сентября, вторая волна захлестнула город 9 октября – проверять пришлось больше сотни адресов.Только за октябрь угрозы взрывов выгнали на улицы больше миллиона человек. Взрывчатку не обнаружили ни в одном случае.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор