18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:38 18.07.2018

Здание «Теплокома» на Выборгской набережной продадут с торгов

В рамках процедуры банкротства АО «Теплоком» здание компании на Выборгской набережной, 45Е, продадут с торгов, сообщили 14 ноября в Российском аукционном доме. Это шестиэтажное офисное здание площадью 7,9 тыс. кв. м (арендопригодная площадь – 6,1 тыс. кв. м). Начальная цена – 325,6 млн рублей.

Напомним, о банкротстве компании стало известно в 2016 году, когда в основном офисе 1 июля прошли обыски по делам, касающимся налоговых проблем. Одна из «дочек» «Теплокома» – «НПФ» – весной того же года сообщила о ликвидации, а после обысков процедуру банкротства вознамерилось пройти и само АО «Теплоком», при этом основными кредиторами являлись аффилированные с холдингом компании. По данным СПАРКа, в отношении структур «Теплокома» были возбуждены исполнительные производства за невыплату страховых взносов, зарплат и другие задолженности. 

Холдинг «Теплоком» специализируется на выпуске приборов учета тепловой энергии. Объем заказов на этом рынке упал в 2014 году – к этому времени практически все жилые дома России и Петербурга были оснащены счетчиками. В холдинг входят несколько компаний, головная структура – АО «Управляющая компания». Ключевыми фигурами холдинга являются бизнесмены Андрей Липатов и Виктор Недзвецкий.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор