18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:34 18.07.2018

Новые виды на Неву

Район у Октябрьской набережной – один из самых активно развивающихся в Петербурге. Его территория стремительно меняет свой облик: на месте некогда промышленных кварталов, где кипела рабочая жизнь города, появляются новые современные жилые дома, в которых комфортные квартиры сочетаются с великолепными видами на Неву.*

Новые виды на Неву

СК «Полис Групп»

  • Курс на преобразование 

В Северной столице редевелопмент идет уже много лет. Примеров бывших промзон, преобразованных в жилые кварталы, десятки. Это и застройка по проспекту Маршала Блюхера, вдоль Кушелевской дороги и Лабораторного проспекта в Калининском районе, и в северной части Московского проспекта рядом с метро «Фрунзенская», и вдоль Лиговского проспекта, а также на территориях бывшего мясокомбината «Самсон». Застройщики продолжают приобретать участки под такие проекты. 

По оценкам Минстроя РФ, редевелопмент позволит вовлечь в экономический оборот до 20-25% промышленных территорий российских городов. В частности, в Санкт-Петербурге дополнительно может быть использовано 7,8 тыс. га промзон, на которых возможно строительство около 195 млн кв. м недвижимости, объектов социальной и транспортной инфраструктуры.

В качестве наиболее перспективных районов для редевелопмента эксперты неоднократно называли набережные Северной столицы. И эти прогнозы сбылись. Подтверждением тому являются сразу несколько проектов жилой застройки, которые реализуются на Октябрьской набережной. 

  • Ближе к воде

Именно территории у Октябрьской набережной относительно недавно были центром рабочей жизни Петербурга – крупнейшего промышленного центра страны. Теперь эта часть города стремительно обновляется, возвращая петербуржцам возможность жить в центре: появляются дома современной архитектуры, уютные дворы, прогулочные зоны, места для отдыха. А главное – рядом Нева.

Один из новых проектов – жилой комплекс от компании «Полис Групп» – «Полис на Неве». Он возводится на Октябрьской набережной, 44, в уже развитой части Невского района. Инфраструктура вокруг уже полностью сложилась: школы, детские сады, супермаркеты, аптеки, крупные торгово-развлекательные комплексы. В шаговой доступности есть зеленые зоны для прогулок и отдыха – парк Строителей, сквер Текстильщиков, Брестский парк.

  • Важное в деталях

ЖК «Полис на Неве» выполнен в неоклассическом стиле. Два корпуса переменной этажности – 21-23 этажа – составляют единый ансамбль. Один из корпусов ЖК «Полис на Неве» обращен к Неве, он станет новой доминантой Октябрьской набережной. Из окон открывается обзор на акваторию реки и исторический центр Петербурга. Чтобы сделать эти виды еще более впечатляющими в части квартир предусмотрено панорамное остекление.

Квартиры в ЖК «Полис на Неве» впечатляют не только видами, но и ценой. Стоимость квадратного метра сопоставима с предложениями в пригороде. Цены на квартиры начинаются от 1,95 млн рублей. Тогда как от Октябрьской набережной до Невского проспекта и площади Восстания всего 10 минут езды. Хорошую транспортную доступность объекту обеспечивает КАД, городские магистрали, а также станция метро «Улица Дыбенко», до которой можно доехать на общественном транспорте. 

В проекте запланирована и собственная инфраструктура: в коммерческих помещениях на первых этажах откроются магазины, салоны красоты, аптеки, в одном из корпусов разместят детский садик на 70 мест. Для автомобилей жителей предусмотрены двухуровневые паркинги и гостевые стоянки.

Большое внимание в «Полисе на Неве» уделяется безопасности: предусмотрено видеонаблюдение и система контроля доступа на территорию. Будет реализована концепция «дворы без машин» – вместо автомобилей в них обустроят детские и спортивные площадки с безопасным покрытием, зоны отдыха с бесплатным Wi-Fi. На всей территории комплекса запроектировано ландшафтное озеленение.  

На выбор покупателей представлены студии, «однушки» и «двушки», а также квартиры популярного формата «евро» – 2, 3 и 4-комнатные. Все квартиры в ЖК «Полис на Неве» сдаются с качественной подготовкой под чистовую отделку. Однако те, кто не хочет тратить силы на ремонт, могут заказать полную отделку от застройщика. 

ЖК «Полис на Неве» - застройщик ООО "ПОЛИС-ГРУПП", разрешение на строительство № 78-012-0332.2-2016 от 28.04.2017, проектная декларация на сайте https://polis-group.ru/

Справка о компании СК «Полис Групп»

*Материал публикуется на правах рекламы

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.