18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:02 18.10.2018

В России заблокировали 9 пиратских кинотеатров и очередной RuTracker

Бесплатных онлайн-кинотеатров и порталов с музыкой в Рунете стало ещё на десяток меньше. От миллионной аудитории «зеркала» известных сайтов отрезали по требованию Роскомнадзора. 

Как сообщили в пресс-службе ведомства 13 ноября, на основании решения Минкомсвязи России операторы связи прекратили доступ к bigcinema-online.ru, bigcinema.club, kinoprofi-online.club, vmuzike.ru, kinoleila.ru, my-hit.fm, kinobar.cc, muzuka.me. Все они являются двойниками известных площадок с пиратскими фильмами и музыкой, которые ранее «в пожизненный бан» отправило решение Мосгорсуда. 

В список также попало очередное «зеркало» онлайн-кинотеатра kinogo и двойник крупнейшего российского торрент-трекера RuTracker. Последний находится под вечной блокировкой Роскомнадзора с 2016 года. За это время его посещаемость упала практически вдвое. 

По оценкам ведомства, по пиратским онлайн-кинотеатрам и остальным сайтам из «черного списка» «ходят» от 67 тыс. до 33 млн человек в месяц. Закон об их блокировке вступил в силу с 1 октября 2017 года.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор