Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:29 22.10.2019

Жильцов обрушившегося дома в Ижевске начали пускать в квартиры

В Ижевске жильцов трех наименее пострадавших от взрыва в жилом доме подъездов начали запускать в квартиры для оценки ущерба. Об этом 12 ноября сообщил замглавы администрации Ижевска Сергей Задорожный.

«Это следующий этап обследования состояния дома. Мы уже вместе с жильцами зайдем в каждую квартиру с первого по третий подъезды, это с 1-й по 101-ю квартиру, и проведем детальное обследование состояния квартир и состояние общедомового имущества», — цитирует Задорожного «Газета.ру» со ссылкой на «Интерфакс».

По его словам, в дом уже подано тепло и по мере того, как будут заходить жители, в их квартиры будут подавать электричество, холодную и горячую воду.

Угловой подъезд панельного 9-этажного 6-подъездного жилого дома в Ижевске по Удмуртской улице, 261, обрушился днем 9 ноября с первого по девятый этажи. Погибли семь человек.


По делу об обрушении суд арестовал Александра Копытова. Его обвиняют в убийстве двух и более лиц, совершенном общеопасным способом. Следствие полагает, что он намеренно отсоединил шланг газовой плиты от сети газораспределения, а затем покинул квартиру. В результате утечки газа произошел взрыв.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор