Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:57 22.10.2019

Город

10.11.2017 19:03

«Фонтанка» за 60 секунд - 6-10 ноября

Любит наш читатель «трубные дела». Вот и новое расследование «Фонтанки» о том, как украсть миллиард у «Газпрома», – абсолютный лидер по читаемости.

Преступление недели — в Петербурге рэперу Гнойному порвали пуховик за 65 тысяч и набили лицо. Стоимость лица не уточняется.

Намывные земли Васильевского острова не застроят красивыми домами, бульварами и парками, потому что архитекторы "к этому не готовы" и живут прошлым днем. Пока получаются высотки в 25 этажей, высокая плотность застройки – прямо Шушары-2. А что, вариант — в случае чего перекрыл мосты и изолировал гетто.

За парковку в центре города снова можно не платить. А вы что, уже?


Посидеть рядом вице-губернатором стоит 50 млн рублей. Свободно место рядом с Оганесяном. Шутка ходит с тех пор, как Марат Мэлсович заключил сделку со следствием.

Менеджера ПАО «Газпром» поломали железными прутьями. Для обычных хулиганов слишком профессионально.

Объясняем, как выживает финский ретейл в Петербурге и не схлопнутся ли оставшиеся сети.

Петербург — прямо столица обнальная. Во всяком случае, судя по отчетам СК, этот бизнес настолько популярен, что ради копеечного обнала люди с миллиардным бизнесом готовы рискнуть. http://www.fontanka.ru/2017/11/09/088/

В день столетия революции вежливые люди заступили на крейсер «Аврора» - чтобы анархисты чего не учудили. Переоценили анархистов, конечно.

Два петербургских «лжегея» попросили в Финляндии убежища, но, похоже, получат в лучшем случае шиш.

Замыкает наш чарт душераздирающая история о том, как можно сесть за банку сметаны. Если в этой банке — не только молочный жир.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор