18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:26 22.09.2018

Благодаря публикации «Фонтанки» петербургская команда по керлингу на колясках получила помощь

На страницах «Фонтанки» 8 ноября была опубликована информация о сборе средств для петербургских керлингистов с инвалидностью. На просьбу оперативно откликнулась одна из крупных компаний.

Петербургская команда по керлингу на колясках существует с 2009 года. На протяжении всего этого времени игроки несколько раз в неделю проводят многочасовые тренировки на льду, выезжают на сборы, чемпионаты, турниры. И, к сожалению, в таком активном темпе форма достаточно быстро изнашивается и спортсменам, чуть ли не каждый соревновательный сезон, необходима новая профессиональная, утепленная экипировка.

По просьбе спортсменов Благотворительный фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» запустил проект по сбору средств для приобретения восьми комплектов формы петербургским керлингистам. Собрать необходимо было 57 897 рублей.

Сразу после публикации на «Фонтанке», в Фонд обратились представители Холдинговой компании «Адамант», чтобы сообщить о готовности поддержать команду. Как рассказали в «ТОЧКЕ ОПОРЫ», компания сотрудничает с Фондом и помогает команде по керлингу на колясках уже не первый год. В 2015 году, например, благодаря этой поддержке удалось приобрести спортивные коляски пятерым игрокам.

«БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит интернет-газету «Фонтанка.ру», Холдинговую компанию «Адамант» и всех, кто оказал помощь спортсменам», – поблагодарили в фонде.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...