18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:08 21.10.2018

Город

09.11.2017 19:01

«Фонтанка» за 60 секунд — 9 ноября

Москва от копеечной свечи сгорела, а миллиардный бизнес наружной рекламы Вячеслава Ананских — от обнала 10 млн рублей. Обыски идут, болгарка жужжит.

Детали для военных кораблей — это те же белорусские мидии. Петербургские судостроители заказывают свою высокотехнологичную санкционку по продуктовой схеме.

Геи Саша и Никита сделали себе харакири на ступенях финского парламента. Потом оказалось, что никакие они не Саша и не Никита, и не геи, и харакири — спектакль. Только ступеньки парламента в этой истории и были настоящими.

Российская компания победила в американском конкурсе шпионских технологий по распознаванию лиц. Разработчики объясняют, можно ли обмануть программу.

Через три года в России не должно остаться ни одного дольщика. Банки подсчитывают грядущие прибыли.

А тем временем спрос на жилье в масштабных проектах комплексного освоения территорий (КОТ) растет и ширится. Слово «гетто» никого не пугает.

Нападающий сборной Аргентины Месси принял игрока молодежной сборной России Дриусси за обычного болельщика. Потом оправдывался, что, мол, кепка у того была простовата.

Наш кинокритик объясняет, почему «Убийство в Восточном экспрессе» интересно смотреть, даже если знаешь заранее, кто убийца.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор