Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:57 16.09.2019

Строительство

Публикуется на правах рекламы
09.11.2017 17:56

«Полис Групп» расширяет возможности ипотеки для своих комплексов

«Полис Групп» расширяет возможности ипотеки для своих комплексов

СК «Полис Групп»

Объекты компании «Полис Групп» – ЖК «Полис на Неве» и ЖК «Полис на Комендантском» аккредитованы Банком «Открытие».

Теперь покупка квартир в ипотеку доступна для квартир в 1 и 2 корпусах жилого комплекса «Полис на Неве» на Октябрьской набережной и 1, 2 корпусах ЖК «Полис на Комендантском» в Приморском районе Петербурга. 

Для клиентов «Полис Групп» действуют специальные условия по ипотеке в рамках партнерской программы с банком – первый взнос от 10%, ставка по кредиту – 9,7%. 

ЖК «Полис на Комендантском» (застройщик ООО "ТИН Групп", разрешение на строительство № 78-015-0551-2017 от 28 апреля 2017 года, проектная декларация на сайте https://polis-group.ru) – это эко-кварталы для тех, кто мечтал о жизни на природе с городским комфортом. Комплекс возводится неподалеку от ст. м. «Комендантский проспект», рядом с Юнтоловским лесопарком. 

На территории ЖК будет создан безопасный детский веревочный парк, экогородки для детей – игровые комплексы из экологичных материалов, выполненные по индивидуальному проекту, зона активити для взрослых, а также собственный парк с всесезонными деревьями. В каждом дворе застройщик высадит декоративные ели. 

В ЖК «Полис на Комендатском» можно купить квартиру с полной отделкой от застройщика, также предлагаются квартиры с предчистовой отделкой. На выбор покупателей представлены квартиры различных планировок и метража – от компактных студий площадью 21 кв. м до просторных 3-комнатных 72 кв. м. 

Стоимость квартир начинается от 1,6 млн. рублей. 

ЖК «Полис на Неве» (застройщик ООО "ПОЛИС-ГРУПП", разрешение на строительство № 78-012-0332.2-2016 от 28.04.2017, проектная декларация на сайте https://polis-group.ru/ ) возводится на Октябрьской набережной, 44. Два корпуса переменной этажности – 21-23 этажа – выполнены в неоклассическом стиле. Один из корпусов ЖК «Полис на Неве» обращен к Неве, за счет чего из его окон раскрываются панорамные виды на акваторию реки и исторический центр Петербурга. В части квартир предусмотрено панорамное остекление. 

Придомовая территория комплекса будет разделена на зону для отдыха жильцов, а также зону с детскими и спортивными площадками. Предусмотрены двухуровневые паркинги и гостевые стоянки. На первых этажах расположатся коммерческие помещения. 

В ЖК представлены студии, 1, 2-комнатные квартиры, а также квартиры формата «евро» – 2,3,4Е. Стоимость квартир начинается – от 1,95 млн. рублей. 

Справка о компании СК «Полис Групп»