Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:11 21.09.2019

Строительство

Публикуется на правах рекламы
09.11.2017 12:12

Группа ЦДС сотрудничает с Фондом защиты прав дольщиков

Группа ЦДС сотрудничает с Фондом защиты прав дольщиков

Группа ЦДС

Группа ЦДС подписала первый договор долевого участия, по которому был перечислен взнос в «Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства». ДДУ заключен по жилому комплексу ЦДС «Муринский Посад» (корпус 3).

Группа ЦДС начала сотрудничество с «Фондом защиты прав граждан – участников долевого строительства». Первый договор долевого участия, заключенный на новых условиях, подписан по жилому комплексу ЦДС «Муринский Посад» (корпус 3). Застройщик перечислил в Фонд сумму в размере 1,2% от стоимости договора.

Корпус 3 ЦДС «Муринский Посад» (застройщик ООО "ИнвестКапитал", разрешение на строительство №RU47504303-58 от 04.09.2013, проектная декларация на сайте https://www.cds.spb.ru/complex/murinskiy-posad/documents/ ) рассчитан на 1372 квартиры. Общая площадь здания составляет 75,8 тыс. кв. м, площадь квартир без учета балконов и лоджий – 50,9 тыс. кв. м. Разновысотный корпус (от 15 до 17 этажей) строится по кирпично-монолитной технологии и будет состоять из 10 секций.

Вниманию покупателей предложены студии площадью от 22 до 27 кв. м, однокомнатные квартиры площадью от 29 до 42 кв. м, а также двухкомнатные варианты площадью от 51 до 60 кв. м. Практически в каждой квартире предусмотрены остекленный балкон или лоджия. Недвижимость можно приобрести с подготовкой под чистовую отделку, выполненной по технологии «БК-Стандарт», либо с полной чистовой отделкой «под ключ». Стоимость предложения начинается от 1,4 млн руб. Продажи ведутся по ДДУ, в рамках 214-ФЗ.

Корпус 3 будет расположен в центре нового квартала, рядом с двумя детскими садами. В закрытом с трех сторон внутреннем дворе разместятся детские игровые и спортивные площадки, а также места для отдыха взрослых. С восточной стороны предусмотрено создание рекреационной зоны на берегу реки Охты.

Под домом разместится охраняемый и отапливаемый подземный паркинг на 198 машиномест. Также на территории комплекса выделены наземные парковочные места. 

Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2020 года. 

«На сегодняшний день Группа ЦДС – один из первых застройщиков, начавших работать с «Фондом защиты прав граждан – участников долевого строительства». Это – хороший, правильный механизм, который позволит снизить риски покупателей жилья и повысить доверие к строительному рынку в целом. Благодаря тому, что Фонд – это государственная структура, повышается надежность и привлекательность продукта в глазах потребителей. В связи с этим, мы рады началу нашего взаимодействия», – сообщил директор департамента недвижимости Группы ЦДС Сергей Терентьев.

Справка о ГК «ЦДС»